Tecnologie innovative per la discarica 2020 – C.N.R Bologna – Via Gobetti 101, Bologna 09.00/13.00

Tecnologia della fotoionizzazione e utilizzo del PID – Via delle Querce 1, 40011 Anzola dell’Emilia (BO)- 09.00/17.30 – GRATUITO – 15 POSTI DISPONIBILI (Riservato ai membri del Corpo dei Vigili del Fuoco)
7 Maggio 2019
Monitoraggio Soil Gas con tecnica innovativa della Flux Chamber – Via delle Querce 1, 40011 Anzola dell’Emilia (BO) – POSTI ESAURITI
20 Maggio 2019

Programma

Ore 9.00 Registrazione partecipanti

Ore 9.20 Introduzione e saluto di benvenuto

Ivano Battaglia, delegato UNI CEN/TC 264 WG41

Valerio Marroni, Responsabile Servizio VIPSA, Regione Emilia-Romagna

Ore 9.40 “Recenti legislazioni su emissioni odorigene: il parere di ARPA”

Stefano Forti, Arpa Emilia-Romagna

Ore 10.10 “Discariche vecchie e nuove: una discarica si chiude, ma non si spegne”

Enrico Magnano, Emendo S.r.l.

Ore 10.40 “Nuove tecnologie di monitoraggio: termografia aerea e digital imaging”

Daniele Vanzini, MIT Ambiente S.r.l.

Ore 11.00 Coffee break

Ore 11.30 “Calcolo dell’impatto olfattivo in tempo reale mediante sensori al perimetro”

Maurizio Benzo, Osmotech S.r.l.

Ore 12.00 ”The importance of ground gas migration in Al Ahmadi, Kuwait – Ion Science Gas Clam”

Gary Smith, Ion Science Ltd.

Ore 12.30 “Caso studio OdorPrep: progetto europeo H2020”

Ivano Battaglia, LabService Analytica S.r.l.

Ore 12.45 Tavola rotonda con i relatori e conclusione

Lascia la tua email per scaricare la brochure del corso

Accetta la normativa sulla Privacy

Per maggiori informazioni su questo corso contattaci

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi